7.09.2017

Altered Treble Clef. Mixed Media Warriors DT.

Hello my dears!
Today I have to share with something more Romantic :)
It's a big wooden treble clef, which I altered using Mixed Media techniques, in Shabby Chic style. This is my monthly project for Mixed Media Warriors blog.
And don't forget about our challenge running there :)

I want to talk to you today about style. How really is important to create in your own style? What do you think?
I have thinking a lot about it. Because I'm not sure if I have my own style. I like to many different things: Shabby Chic, Steampunk, Grunge, colorful projects, monochromatic projects, Vintage and much more. I can't create all my projects in the same style. It makes me get bored :). One day I have a mood for bright colors and flowers, and day after it can change to Steampunk or Grunge :)
I would love to read what you think about it.





Девочки, привет мои дорогие!
Знаю, что обещала писать и на русском, но как-то писать особо не о чем было :). Я вообще личность не особо разговорчивая :), без крайней надобности рот не открывю (моему мужу повезло нереально, я даже шопинг терпеть не могу :))))

Но вот сегодня решила поболтать о стиле. Все говорят, что очень важно выработать собственный стиль, и творить только в нем. Ну типа, чтобы быть узнаваемой, и для продвижения это дело хорошо, там всякие ДК, и т.д.
И я вот задумалась на эту тему. Мне кажется, что у меня нет собственного стиля.
Мне нравится слишком много всякого разного, и все абсолютно хочется попробовать. Обожаю Шебби, Стимпанк, Гранж, Витаж, яркое, монохромное, и т.д.. Если делаю несколько работ подряд в одном стиле, начинаю жутко скучать. Один день могу проснуться с настроением на бабочки/цветочки, а на следующий уже хочется чего-то брутального :)
Короче, что делать?
Буду рада прочитать ваше мнение по этому поводу



15 comments:

  1. Оля, это все глупости. Собственный стиль - это не винтаж, шебби и тд, это то. по чему твои работы узнают. У тебя он есть - успокойся, и твори себе в удовольствие в разных направлениях! А значок - чудо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Людочка! Успокоила :)

      Delete
  2. Привет, Оля. Не любишь шопинг? А если это шопинг по материалам для творчества;)):))....

    Очень интересная и нежная работа! Ты прекрасна во всех стилях, и конечно же надо творить в разных направлениях. Удивлять и себя, и других))

    Мне кажется, что творить в одном стиле просто не возможно (и тем более не интересно)). Если все время делать работы в одном направлении, то можно стать заложником этого стиля и для себя, и для окружающих....
    Часто встречаю мастеров, которые шикарно делают (допустим) блокноты, которые все знают и сразу узнают, но они так же могут безупречно делать и другое, но это уже никого не интересуют и на всех встречах этого мастера просят делать и показывать только "блокноты", а они ему уже самому надоели...
    И на счет узнаваемости, тоже какое-то двоякое отношение, с одной стороны хорошо, когда тебя могут узнать, а с другой стороны хочется разнообразия и загадочности)))))
    Кстати я как-то участвовала в проекте, где мы все делали работы по определенной палитре и не указывали свои имена, а отгадывали кто есть кто, и скажу что в большинстве без подписи автора - никто никого не угадал, хотя до этого все кричали: "что у всех уже известные стили и все сразу догадаются кто автор"....

    По этому считаю надо делать то, что именно в этот момент хочется.... особенно если это хорошо получается в разных стилях и направлениях (как у тебя:))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот и мне кажется, что если придерживаться одного стиля, то становишся его заложноком. И потом, если все-таки захочется попробовать что-то новое, то народ тебя не поймет :)

      Delete
  3. И я за многогранность и разнообразие) Надо себя пробовать в разных направлениях и техниках. Конечно, что-то не получается, а что-то - да, и появляется соблазн делать только это, - но это становится скучным...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Мариночка за ответ. Рада узнать, что есть еще люди, думающие так, как я.

      Delete
  4. Оля. я просто влюбилась в твой ключик! такая нежность и изящество!!! А фактура!!! Каждый цветочек и каждая деталька на своем месте!! Уже который день любуюсь, то в блогах, то на фейсбуке :)))
    Мне тоже очень нравится когда ты о чем нибудь рассказываешь! Мы знаем друг друга только по работам и фотографии, а так хочется узнать что же на душе, о чем ты думаешь :))Знаешь, мы очень похожи. Я абсолютно не болтливая. Болтает всегда мой муж. Едем в машине и говорит только он :))) Шопинг мне дается с огромным трудом! Я ненавижу магазины, а особенно когда в них много людей. Поэтому стараюсь так подгадать время, чтобы было поменьше народу :)))

    Я кстати только недавно думала про этот "свой стиль". С ужасом стала замечать, что он у меня есть! С одной стороны вроде приятно, что твои работы узнаваемы, но с другой - значит они примерно одинаковые! И еще один ужас - мне комфортно в моем стиле и уже не хочется вылезать ни в шебби, но в КаС, никуда еще! Раньше то очень хотелось - и то и это попробовать!!!
    Может поэтому и пошла в штамповую ДК. Это как новый мир для меня. Получаешь штмпы, сначала пугаешься, а потом начинаешь раскрашивать - и вот она нирвана :)))
    На самом деле это большая тема для разговора :)))) Может напишу как нибудь свое мнение у себя в блоге :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Леночка, спасибо за ответ! Прикольно, что мы похожи :). Хотя, я как-то сразу почуствовала в тебе родственную душу :) А на счет одинаковости твоих работ, мне кажется тебе нечего бояться. У тебя все работы очень разнообразные, и каждая уникальна по-своему.

      Delete
    2. Ой, спасибо! Со стороны наверное виднее :))) Теперь мне спокойнее!

      Delete
    3. Со стороны всегда виднее :)

      Delete

I'll happy to see your comments :)
Thank you!